您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>人寿保险知识

终身寿险适用哪些人群?终身寿险适用范围

产品推荐:

老来福(2018)保险产品计划
身故、残疾 收益分红 年金给付

>>>更多

目前,人寿保险的期限并不是唯一的,我么可以根据自己的实际情况选择不同的保险期限,一般有10年、15岁、20岁、30岁或到50、60、70岁等约定年龄的多种选择。对于刚刚起步或收入较少的年轻人来说,以消费者为基础的定期寿险是家庭责任期间以最低的保费获得最大保障的一个不错的选择。另外,很多私人企业的所有者往往将企业资产及个人资产合二为一,一旦企业主发生风险,将直接导致企业的正常运转,并会使家庭的生活水准下降。在当今信誉发展时代,定期寿险也是个人经商和办实业的一种信誉的保证;再之,对于那些有房贷的人群,购买定期寿险也是很好的选择,其总保额和房子总价相当,保险期限和还款期限差不多就可以。

终身寿险保终身,“终身寿险”终身保障。被保险人可以得到等于甚至超过保险金额保险费,无论他是否遭受事故或疾病,导致死亡或残疾。

事实上,人寿保险的意思是“人寿保险”,这是长期寿险的最大区别。只要合同有效,人寿保险终将付清(因为人们总是死亡)。这一险种比较适合在家庭中收入是主要经济来源的家庭成员,用来弥补其身故或失去劳动能力后带来的家庭收入的减少,保证家人的正常生活。

适宜人群

除了适宜定期寿险的适宜人群外,终身寿险还适宜:

1.希望把资产留给下一代的人,以达到转移资产,合理避税目的的人,对于一些私营企业主,保险也是规避债务的方式;

2.购买股利和投资保险并想达到财务目的的人。一般说来,保险的增值功能较弱。保险增值的最重要的决定因素是时间,而不是收益率。终身分红保险,可以最大限度利用时间的因素,获得保险复利递增的神奇效应。

本文标签: 终身寿险 寿险
上一篇:投保寿险产品有哪些? 增值保障双丰收
下一篇:寿险产品加息了, 寿险产品该何去何从?
免费定制保险-太平洋保险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: