您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>理财保险知识

万能险适合哪个年龄的人购买?万能险投保方案

产品推荐:

财智双赢
年金给付 身故、残疾 祝寿金

>>>更多

详细投保资料:

保障对象:自己年龄:25岁职业:会计社保:无

主要想获得的保障:人寿保险重大疾病保险、医疗保险意外险

希望每年交的钱:500元左右

专家分析

1、万能险有两个账户,保障账户和投资账户。保障账户每年要扣除保障成本,投资账户要扣除初始费用。

2、万能保险比较适合保障需求不高、没有投资渠道的人群。这样在一定时间后,把保障额度调到最低,使得保单价值最大化。

3、老年后保障大的概率比较低。原因在于,年龄越大扣除的保障成本越高,而投资账户不一定可以保证保障成本和初始费用。当保障成本和初始费用高于保单价值时,保险合同终止。

4、万能险的优点在于保额可变,缴费灵活,缺点在于未来保障的不确定性,在于合同期内每年扣除保障成本和初始费用,年龄越大扣除越多。对于经济不是很宽裕又需要确定保障的群体来讲,万能险不是好的选择。

每个保险都是一定的不足,买保险的最大缺点就是刚开始你必须看重的是保障功能,而不能和银行存款性质比较。但是存钱养老就肯定能比银行好,能专款专用,长期投入,让财富稳定增值。

您这个年龄,购买保险是最合适的,因为保险都是会有保障成本费用的,保障越高,肯定成本就扣得相对更多。有了高额的保障就能放心赚钱存钱。年龄越小,保费就更便宜。

万能险是最便宜的健康险,同等保费相对其他险种可以设计更高的保额。后期保障成本的扣取是按风险保额来计算的,如果保单价值超过保额,那么扣取的保障成本也是较少的。如果年老时发生风险,将赔付保单价值大的那个账户。

其优点为:保额可调,交费灵活,领取灵活,可缓交保费,收益保底,运作透明等。

缺点是:如果滥用灵活的特点,交费没有持续将影响到保单利益,部分领取之后,保额同等降低。

本文标签: 万能险 投保方案 投保
上一篇:分红险、万能险的区别
下一篇:适合女性的保险产品有哪些?女性购买保险须知

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: