您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

不同类型的家庭财产险,家庭财产险有哪些类型?

产品推荐:

家政雇佣责任险
意外伤害 意外医疗
50元起
查看详情
“全能卫士”基本安居盗抢险
家财+家责,定制属于您自己的家庭保障
43元起
查看详情
太健康·百万全家桶 家庭款
住院太贵不用怕,超过1万我来陪,全家统保更优惠,最高可赔200万,独有特需医疗保障
96元起
查看详情

>>>更多

那么家庭财产险有哪些险种?我们应该怎么保?

答:保障型家庭财产险提供基础保障

家庭财产险有哪些险种怎么保?先来认识一下保障型家庭财产险。保障型家庭财产险是一种基础的,以保障为目的的家庭财产险种,对于家庭财产因为意外事故而得到的损失作出经济赔偿。一般来说限期为一年,保障范围很广,各种自然灾害还有火灾等意外事故造成的损失都能够赔偿。

投资型家财险提供收益

家庭财产险有哪些险种怎么保?我们看到保障型的家庭财产险对家庭的财产有着保障性的保险保障,但是没有收益。相对的,还有一种投资型的家财险,能够为客户在有财产保障的同时还能换来收益。一般这种家财险的时限比较长,一般在五年左右,根据一年期的银行存款利率,投资型的家财险能够收到利息,为期满后的客户提供收益。

储金型家财险提供实惠

家庭财产险有哪些最险种?还有一种储金型的家财险,客户将钱直接存到保险公司,其中的利息会作为保费,到期后利息和本金都会退还给投保人。这种形式的家财险会比较实惠,保障也周到。

我们认识了三种家庭财产险,他们各自有各自的特点。如何选择应该根据个人的需求来看了。家庭财产险有哪些险种,保障型家财险、投资型家财险和储金型家财险。

上一篇:三口之家买全家保险怎么买,三口之家怎么买保险
下一篇:城乡家庭财产保险费如何计算?家庭财产包括哪些?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: