您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>理财保险知识

什么样的保险是万能险?万能险险种是什么?

全民寿险是一种保险产品,具有保费支付的灵活性和死亡给付的可调整性。全民寿险主要提供储蓄投资和保险保障两大功能。投保人缴纳的保险费分为两部分,一部分用于保险保障,另一部分用于储蓄和投资。其中,保险保障额度和储蓄投资额度的设置是由客户主动提出的,客户可以根据不同时期的需求进行调整。目前,万能保险产品在市场上的投资和财务管理功能突出,保障功能相对较弱。

与传统人寿保险相比,全民保险的支付基本上不是强制性的。在支付初始最低保险费后,享有追加投资的权利。在以后的几年里,客户可以根据预期的年收益随时追加投资;只要保单账户足以支付保单费用,客户甚至可以暂停支付保费。

与其他类型的保险相比,万能人寿保险的成本是非常透明的,并且明确说明了初始成本、担保成本和进入投资账户的比例的扣除。保险公司每月结算保单账户的价值(有些公司是按季度结算的),并公布当月(季度)的预期年利率。

扣除成本和担保成本后,保险费进入单独账户,用于投资。环球保险承诺在五年内每年为客户提供约2.5%的年预期回报率。其最大特点是,保险公司和投资者在保证预期年化利率(1.75%-2.5%)的基础上,在一定比例上分享高于预期年化利率(1.75%-2.5%)的预期年化收益。当然,各公司的保证预期年化收益并不相同,最终预期年化收益还是取决于保险公司的资金运用水平和综合管理能力。值得注意的是,万能险的保证预期年化收益并不是全部保费的预期年化收益率,而是扣除费用及保障成本后的保费进入单独账户的部分。

本文标签: 万能险 险种 保险
上一篇:弱市中买万能险有“三大注意”,万能险需要注意的
下一篇:春节到了好理财 可买哪些理财产品,注意哪些理财产品比较好

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: