您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

退休人员职工医保怎么做,职工医保最新动态

产品推荐:

养老保障计划
根据产品发售情况制定
企业年金集合计划
完善社会保障体系、享受税收优惠、增强企业凝聚力
小微企业出口信用
投保手续简便,索赔单证简明,赔款迅速及时

>>>更多

敦化市社会医疗保险局始终把扩大城镇职工基本医疗保险作为大局的首要任务。使敦化市城镇职工基本医疗保险工作呈现良好的形势,取得了显著的成效。

一、全市关闭破产的国有企业退休人员4928人参加城镇职工基本医疗保险待遇初审。

根据国家四部委文件要求,经省政府常务会议批准,参加养老保险尚未参加城镇职工医疗保险的离退休人员,纳入本单位医疗保险。参加过养老保险尚未参加中央破产国有企业医疗保险的劳动人民银行职工

为达到全纳入目标,医保局借助电视、报纸等新闻媒体采取调查统计关闭破产国有企业退休人员人数方式进行宣传。上报申请资金2523万元,到位1253万元。

二、完成了3305工厂3760名职工参加城镇职工基本医疗保险、工伤保险生育保险工作。

市长、局长多次到3305工厂扩面攻坚,目前,3305工厂参保工作已经三进三出。

三、加大基金稽核工作力度。

重点对上级管理部门、三大林业局等30多个单位进行审计。对漏报基数、漏报、医疗、工伤、生育保险等问题出具审计通知,以便在规定的期限内予以纠正。经审计,审计单位的临时工纳入城镇居民基本医疗保险范畴。

本文标签: 投保 万能险
上一篇:上海外来人员综合保险如何查询,怎么查询综合保险
下一篇:健康险条款规定介绍,条款不明导致官司打输

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: