您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

产品推荐:

养老保障计划
根据产品发售情况制定
企业年金集合计划
完善社会保障体系、享受税收优惠、增强企业凝聚力
小微企业出口信用
投保手续简便,索赔单证简明,赔款迅速及时

>>>更多

很多人购买了原来20元的航空意外伤害保险,通过网上购买,只要6元就可以享受同样的保护。许多乘客已经意识到在机票上附加了航空意外伤害保险,但很少有人知道用机票购买的20元航空意外伤害保险是一种有利可图的产品。

公司出售的航空意外险只有6元。所谓的“昆仑航空无忧保障计划”面向30至70岁的被保险人,保障期长达7天。投保人在乘坐民航班机期间(自进入民航班机的舱门时起至走出民航班机的舱门止),因意外导致身故、残疾、烧伤,将得到100万的保险金额,而这款产品的保费只有6元。

6块钱可以享受和20块钱一样的保护。按照规定,航空保险保险代理费不超过保险费的8%,按20元计算,不超过1.6元。但事实上由于竞争激烈,保险公司支付给代理商的佣金,4元、6元不断攀升,有些甚至达80%。高额的航空意外险背后,是代理商的暴利,但通过网络平台,可以省掉一大部分代理费用,所以价格便宜。

真伪辨别,买完到官网查一查

买完保险一定要记得去保险公司官网上查询下真伪,尤其是航空意外险。由于航空出事概率低,之前有过乘客买了保险,但代理机构并未真正为乘客下单的情况。乘客不管通过什么渠道购买保险后都应查询下真伪。通过网上购买保险后,我们会提供给客户一个电子保单,上面有保单号。乘客可以通过保单验真功能来判断保单真伪,也可以登录对应保险公司的官网,输入保单号后进行查询,以辨真伪。有不少航空意外险的生效时间是投保成功后的次日零时,乘客应根据自己的出行时间安排好投保时间,以确保保障期能覆盖出行日期。

综上所述,事故保险手续简单,一直是网上投资的主力军,网上购买航空意外伤害保险更具成本效益。

上一篇:职工医保缴费年限怎么认定?怎么认定职工医保缴费年限
下一篇:上海外来人员综合保险如何查询,怎么查询综合保险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: