关于中国太平洋保险(集团)2019太平洋保险定制瓶装饮用水采购方案征集公告 返回列表页>>

关于中国太平洋保险(集团)

2019太平洋保险定制瓶装饮用水采购方案征集公告

中国太平洋保险(集团)股份有限公司采购中心(以下简称“征集人”)现邀请合格的供应商(以下简称“应征人”)就征集人所需项目进行项目征集,征集人将择优选定中选人,欢迎符合条件的应征人前来参与方案比选,现将有关事项公告如下。

一、征集项目名称及内容:

项目名称:2019太平洋保险定制瓶装饮用水采购项目 (项目公告编号:20190044   )。

二、应征人必须具备的条件:

1、应征人必须具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力,具备相应的经营范围且其注册资本不小于500万元人民币;

2、应征人近2年内有大型集团公司或金融行业同类产品服务项目成功案例,并提供1-3个案例及合同复印件作为证明文件

3、非生产厂商的供应商应征本项目需提供原厂授权的代理证书或相关凭证、食品流通许可证,并需提供生产厂商的营业执照(三证合一)、产品生产许可证(SC)、产品检测报告等资质。

4、生产厂商需提供生产厂商的营业执照(三证合一)、产品生产许可证(SC)、产品检测报告等资质。

5在经营活动中没有重大违法记录,应征人没有在近2年内因违约或违法行为被征集人取消参选资格;

6法律、行政法规规定的其他条件。

三、报名时必须提交的证明材料:

1、包括但不限于企业法人营业执照、组织机构代码、税务登记、相关营业许可证、专业资格、资质证书、授权代表本人身份证等复印件,其他有关资格证明文件(第二款所指各类必备条件的证明文件)。以上文件均需加盖公章。

2、根据集团《供应商管理办法》,结合太保集团采购电子化管理平台的上线要求,自2019121日起,供应商须在“采购电子化管理平台”进行平台注册和信息录入工作。 平台网址://purchase.cpic.com.cn

供应商操作手册、供应商承诺书均可在平台门户首页的“供应商专区”或“下载中心”获取。请在现场报名成功后三个工作日内完成供应商在线注册流程,请按时完成,以免影响后续合作流程。

四、征集书的获取方式:

1、应征人可携相关证明材料到上海市银城中路190号交银大厦南楼(浦东陆家嘴)24层报名并购买项目征集书。只接受现场报名。

2、购买时间:2019419-2019425日(工作日上午900-1100,下午130-400,在上海市银城中路190号交银大厦24层持单位证明(法定代表人出具的授权书)购买。

3、购买征集书的应征人将被登记备案,未购买征集书并登记备案的应征人均无资格参加此次应征。

4征集书售价:每份300元人民币(含增值税),售后不退。增值税开票申请单见太保官网公告,不接受现金。

五、联系方式:

中国太平洋保险(集团)股份有限公司采购中心

地址:上海市银城中路190号(太平洋保险)交银大厦24

电话号码:02133961108

传真号码:02168870793

联系人:虞老师

联系邮箱:yuchunmin-001@cpic.com.cn

六、应征文件递交截止日:201958日(10:00前)

  七、举报邮箱:tbcgjp@cpic.com.cn

中国太平洋保险(集团)股份有限公司

采购中心

                                                2019419