您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>理财保险知识

万能险和分红险的差别,万能险和分红险的不一样

产品没有绝对的好坏,看个人的需求而定,适合自己的就是最好的。买保险前需要问自己想要通过保险解决什么问题。根据自己的需求点来规划,建议年缴保费不超过年收入的15%20%为宜。

详细投保资料:

万能险分红险买那个比较好?

专家分析:

本质上两者是差不多的,因为设定有保证收益,所以资金投向都是7成以上投向债券市场(固定收益类),剩下3成放股票市场(权益类)。区别在于万能险费用上更加透明,在保费保额等各个方面更加灵活。

如果一定要搞一个保障终身的大病险,个人意见附加在分红险里略好一些,因为这张保单一般20年缴费期完成后一定可以伴随你终身。

如果侧重退休前年轻时需要高额保障,考虑到未来的经济状况变化需求变化保费保额加减要更加灵活,那显然是万能险(债券年均收益4%左右)和投资方向更灵活自主的投连险(定投股票基金10年期以上年均收益〉9%)。

本文标签: 分红险 万能险
上一篇:北京五险一金的比例和基数
下一篇:北京五险一金计算方法是怎样的

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: