您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>理财保险知识

传统型和分红型养老回报额度较为确切,投入较少,适合一般工薪阶层。投连险万能险由于投入较高,适合有一定风险承受能力、投资意识强、收入高的人群。而占寿险市场比例最高的分红险,由于具有"保本+保息+收益分红"的特点,可以抵制... 想要了解更多关于商业养老险的作用和购买原则是怎样的的知识,请看下面的介绍。

保险专家提醒,投保商业养老险时,要根据需要选择对的养老品种。有些产品注重养老功能,而保障功能低,或没有身故保障功能。这种产品通常没有保证领取年限,未到领取年限就身故可将剩余未领取金额给予指定受益人,而承诺了保障年限的养老产品,一般保障10到20年,保障越长吸引力相对越大。也有一些养老产品,对养老功能并不注重,而到期返还额较高。

选择养老险,一个重要的依据就是领取保额的多少。投保时,客户根据自身保障、经济实力和需求选择合适产品。如果经济实力较好,注重自身保障,最好选择保障功能强、满期返还多的产品。反之,如果自身保险较全面或经济拮据,建议选择年领取保险金额较多、养老功能较为明显的产品。

本文标签: 投连险 万能险
上一篇:如何选择商业养老保险的领取时间,商业养老保险理财
下一篇:报销商业医疗保险范围有哪些,商业医疗保险范围

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: