关于某些理财平台借我司名义进行虚假宣传的声明

近期,我司发现吉林省金融资产管理有限公司等数家理财平台宣称,其投资项目与“中国太平洋保险(香港)有限公司”合作,甚至由“香港太平洋保险有限公司”或者“香港太平洋投资担保有限公司”担保,保证投资资金的安全。

我司现郑重申明:我司从未与‌‌吉林省金融资产管理有限公司等理财平台有任何业务合作,从未就其任何投资项目提供保险保障,“香港太平洋保险有限公司”和“香港太平洋投资担保有限公司”亦与我司无关。以吉林省金融资产管理有限公司等理财平台名义发布的、所有涉及我司的材料均系伪造,所有信息均不实。任何投资者购买的吉林省金融资产管理有限公司等理财平台的产品,均不能得到我司保险保障,投资者的任何损失均与我司无关。在此提醒广大投资者,提高警惕、理性投资,谨防上当受骗。特此声明。

我司对本声明保留最终解释权,并将不定期更新借我司名义进行虚假宣传的公司名称。

附:近期借我司名义进行虚假宣传的公司包括:

1、吉林省金融资产管理有限公司;

2、安徽正途投资有限公司;

3、天津德天投资有限公司;

4、吉林市金隆投资集团有限公司;

5、环球国盛财富管理有限公司;

6、首源丰合投资有限公司。

中国太平洋保险(香港)有限公司

2019年8月15日