您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>少儿保险知识

想要了解更多关于巢湖少儿医保绑定方法是怎样的知识,请看下面的介绍。

一般情况下儿童医保都是和父母的相关联的,那么少儿医保怎么绑定父母?巢湖医保中可在社会保险服务个人网页自助办理:在个人网页输入相关信息,自行关联。具体内容如下:

社会保险服务个人网页自助办理:在个人网页输入相关信息,自行关联。具体操作如下:

登陆个人网页-社保业务办理-医疗业务办理-个人账户家庭共享-新增绑定-输入亲属社保电脑号、亲属身份证号及亲属关系-提交保存,即完成关联。如果想关联多人,需循环输入家庭成员社保电脑号、身份证号及亲属关系。

各区社保分局医疗保险窗口申请办理:在社保部门医保费用审核报销窗口刷卡关联。

具体操作:授权人(即被刷卡人)本人提出申请并填写《巢湖市社会医疗保险个人账户家庭成员关联申请表》-工作人员核对授权人本人身份证并留存复印件-登陆内部业务网-选择“审批和报销管理”-选择“家庭通道绑定”-刷授权人的卡-提交-输入被授权人(即使用人)的社会保障卡号-选择亲属关系-确定绑定,即完成关联。

提示:以上是巢湖少儿医保如何绑定的两种方法,可以网页自助办理:在个人网页输入相关信息,自行关联,也可到各区社保分局医疗保险窗口申请办理:在社保部门医保费用审核报销窗口刷卡关联。

上一篇:朝阳少儿医保绑定方法介绍
下一篇:上海市少儿医保参保手续,办理医保需要办理什么手续呢

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: