您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>理财保险知识

产品推荐:

财智双赢
年金给付 身故、残疾 祝寿金

>>>更多

想要了解更多关于投保养老保险注意事项有哪些的知识,请看下面的介绍。

老龄人口增加,养老问题加剧,我们应该及早做好养老规划,从而保障晚年生活无忧无虑。把握额度:投资商业养老保险所获得补充养老金占未来所需养老金数量的25%-40%为宜。

注重保障功能:将投资收益和人身、重大疾病保障搭配设计,这样既不会因为意外和疾病的发生减少退休时养老金的水平,又可以利用保险公司的投资收益抵免保险保障消费的支出。

注重保值:购买有保底收益率的投资型商业养老保险产品

尽早投保:强制储蓄,利用时间为自己赚钱。

业内人士建议,在购买养老险时,可搭配一些意外、大病保险,这种组合基本上可以抵御各种风险,一旦出险还可用保险公司的赔付补偿养老保险的保费,避免因保障不足导致养老保险失效。另外,因为保费与投保年龄是成正比的,如果要购买商业养老保险,最好能在50岁之前,一般保险公司对50周岁以上的消费者购买养老保险,会有一定限制。

提示:投保养老保险时应该注意养老保险的保额、保障功能,另外由于养老保险有年龄限制,消费者应该及早投保养老保险。

以上就是小编为你介绍的关于投保养老保险注意事项有哪些的知识。

上一篇:个人税收递延型商业养老保险是什么?具体规定是什么
下一篇:商业储蓄性养老保险投保须知事项有哪些

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: