您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>投保案例

我们的一生中会经历很多不同的阶段,或许是幼儿、青年、中年、老年的划分,又或许是贫穷、富有的划分,在这些阶段我们会或许面临一些变故,一场事故或重病会像无情的剪刀一样切断我们幸福的绳索。

对每个人来说,我们就像走在人生的钢丝上,在钢丝的上面,代表着平安、健康、财富有了这一切,我们才能幸福一生。

在发生意外或者大病的情况下,我们也会从钢丝绳上掉下来,轻则导致贫困,重则家破人亡!所以说,人生就像赌博,输赢全在一瞬间!我们能不能把不确定变成确定呢?试想,如果在人生的钢丝绳下面,有一张防护网,就算不小心掉下去,也能即刻反弹上来。我们都需要这样的一张网,可以让我们重新站在钢丝绳上。

有人说“我有社保,不需要商保”,事实真的是这样吗?其实我们可以看到,很多大病的特殊疗法和药品大多都不在社保范围内,商保是社保的补充,作用不可忽视!

有人说保险不好,投保容易理赔难,身边就有这样的事。事实上有人买了保险但是对持有保险的责任不了解,丝毫不知道保险到底管什么,结果就是保险事故得不到理赔引发不满。其实,保险从责任来讲,分为以上三类,第三类的全险保障责任最全,有的还带有保费豁免功能。

还有人说“保险不错,但是我现在没钱买”,很多人都把钱花在了生活享受上,比如我的朋友,先置办各种名牌的冰箱、空调、电视等等,什么时候买保险呢?“有了余钱再买!”而小编的安排恰恰相反,先买了50万的大病保障,再买其他物品。

假如有一天,我和朋友都得了大病,需要30万,我的朋友只得先卖车、再卖空调、冰箱……一场大病,什么都没有了,而小编有保险,一场大病赔偿50万,生活水平没有下降,反而多了一笔钱。我们过着一样的生活,结果为什么不同呢?

如果买保险,我不会因为一个疾病而失去所有的努力;如果买了保险,我就不会因为一次意外而消耗掉我积累的财富;如果我买了保险,我就不会因为一次事故而失去家庭的幸福;买了保险,不会让自己一不小心拖累年迈的父母、娇弱的妻子、年幼的孩子。

本文标签: 社保 商保 保险
上一篇:申根保险如何购买,购买攻略介绍
下一篇:老年人购买住院险需趁早!

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: