繁體中文     English
博士后风采
博士后风采

王灵芝

女,1980年8月生,籍贯河北,上海交通大学经济学院金融学博士,中国保险(准)精算师。2014年9月进站从事“ ‘偿二代’背景下的资产负债管理效率研究”,曾在《Applied Mathematics and Computation》《系统管理学报》等期刊发表多篇论文,出版研究专著《中国证券市场流动性风险测度与控制》。

魏海港

男,1975年8月生,籍贯天津,复旦大学经济学院金融学专业博士。2004年6月进站从事“保险集团资本经营战略研究”的课题研究,曾在《保险研究》等期刊发表多篇论文,出版个人专著《股票价格、信息显示与资本配置》。

迟晓英

女,1971年2月生,籍贯内蒙古,上海交通大学管理学院企业管理专业博士。2004年6月进站从事“金融集团核心竞争力研究”的课题研究,曾在《经济纵横》等期刊发表多篇论文。

刘汉进

男,1970年4月生,籍贯江苏,上海交通大学管理学院企业管理专业博士,研究方向为企业内部共享服务的决策和实施方法。2004年12月进站从事“我国金融集团的共享服务战略研究”的课题研究,发表了“内部交易的制度影响研究”等多篇论文。

朱军勇

男,1970年6月生,籍贯安徽,华东师范大学商学院世界经济专业博士。2004年6月进站从事“金融集团发展路径研究”的课题研究,曾在《保险研究》等期刊发表多篇论文。

共9条记录,每页5条,当前第1/2页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
联系我们| 网站地图 | 隐私条款 | 法律声明 | 人才招聘
Copyright © China Pacific Insurance(group) Co.,Ltd.. All Rights Reserved 沪ICP备12028297号