繁體中文     English
公告信息
关于中国太平洋保险(集团)寿险神行太保硬件租赁项目方案征集公告

 

方案征集公告
中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“征集人”)现邀请合格的供应商(以下简称“应征人”)就中国太平洋人寿保险股份有限公司神行太保硬件租赁项目进行方案征集,征集人将择优选定中选人,欢迎符合条件的应征人前来参与方案比选,现将有关事项公告如下。
一、征集项目名称及内容:
1、项目名称:2013年神行太保设备租赁服务采购公开征集项目。
2、内容:征集平板设备及数据套餐包租赁入围供应商,并与其签署框架合同,以便太保分公司在框架合同条款范围内从入围供应商中选择合适的租赁服务供应商,与其签订服务合同,发生具体租赁业务关系。
二、应征人必须具备的条件:
1、应征人必须具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力,具备相应的经营范围且其注册资金必须不小于1000(含)万元(或等值)人民币;
2、在经营活动中没有重大违法纪录,应征人没有在近3年内因违约或违法行为被征集人取消参选资格;
3、法律、行政法规规定的其他条件。
三、报名时必须提交的证明材料:
1、包括但不限于企业法人营业执照(最近一年年检记录副本)、组织机构代码、税务登记、银行账户信息、承接过类似合同的案例、相关营业许可证、专业资格、资质证书、授权代表的身份证等复印件等其他有关资格证明文件。以上文件均需加盖公章,复印件需注明“与原件一致无误”(上述资料请附光盘);
2、公司简介。
四、征集书的索取方式:
1、应征人可携相关证明材料到上海市银城中路190号交银大厦南楼(浦东陆家嘴)24层报名并索取项目征集书。
2、索取时间:自本公告发布之日起5个工作日内(截止日期为:2013-1-18含当天),在上海市银城中路190号交银大厦24持授权书索取
3、索取征集书的应征人将被登记备案,未索取征集书并登记备案的应征人均无资格参加此次应征。
五、联系方式:
中国太平洋保险(集团)股份有限公司综合服务中心
地址:上海市银城中路190号交银大厦24
电话号码:02133961108
联系人:先生
邮箱:guoyp@cpic.com.cn(可以邮件预先取得联系)
六、举报邮箱:tbjb@cpic.com.cn
 
 
 
 
                                中国太平洋保险(集团)股份有限公司综合服务中心
                                               2013-01-14
 

 

联系我们| 网站地图 | 隐私条款 | 法律声明 | 人才招聘
Copyright © China Pacific Insurance(group) Co.,Ltd.. All Rights Reserved 沪ICP备12028297号