繁體中文     English
公告信息
关于中国太平洋保险(集团)寿险灯具类产品框架合作协议供应商征集方案征集公告

 

关于中国太平洋人寿保险股份有限公司灯具类产品框架合作协议供应商征集方案征集公告
根据中国太平洋人寿保险股份有限公司不动产管理与发展,以及合规与风险管控的要求,现由中国太平洋(集团)保险股份有限公司采购部门对其下属子公司中国太平洋人寿保险股份有限公司各地分支机构办公用灯具产品框架协议供应商进行新一轮的代理征集。征集人将择优选定中选人,欢迎符合条件的应征人前来参与方案比选,现将有关事项公告如下。
一、征集项目名称及内容:
1、项目名称:中国太平洋人寿保险股份有限公司灯具类产品框架合作协议供应商征集(项目公告编号:20130003)。
2、内容:棱形铸铝悬吊灯/超薄型悬吊式荧光灯
二、        应征人必须具备的条件:
1、具有在中国境内工商注册独立法人资格、从事灯具类产品专业生产的企业(附营业执照正本或副本原件)。
2、具有独立承担民事责任的能力。
3注册资金必须不小于200(含)万元(或等值)人民币
4在行业内具有良好的信誉和业绩。具有足够的经济及技术能力保证按照征集单位及需求单位提出的要求,按时、高质量的完成产品的生产、供货及维护服务。
5、补充性文件--3C认证报告
 
6能承诺提供长期的售后服务,保修期要求1 年,(附售后服务承诺书原件)
7、应征人在经营活动中没有违法、违纪或不良记录,没有在近3年内因违约或违法行为被征集人取消参选资格
8、符合相关法律、行政法规、规范性文件规定的其他条件。
三、报名时必须提交的证明材料:
1、包括但不限于单位介绍信、法人授权委托书原件,营业执照正本或副本原件,售后服务承诺书原件。营业执照(须包含最近一年年检记录)、组织机构代码、税务登记、银行账户信息、承接过类似合同的案例、相关营业许可证、专业资格、资质证书、法人授权书,法人授权代表的身份证复印件(电话、邮箱地址)等其他有关资格证明文件。以上文件均需加盖应征人公章,复印件需注明“与原件一致无误。”(上述资料请附光盘)
2、公司简介。
四、征集书的索取方式:
1、应征人可携相关证明材料到上海市银城中路19024交银大厦南楼(浦东陆家嘴)报名并索取项目征集书。
2、索取时间:2013118上午1100以前
3、应征人必须向征集人索取征集书并登记备案,未索取征集书并登记备案的应征人均无资格参加此次应征。
五、应征文件递交截止日:2013125日上午1100之前。
六、联系方式:
中国太平洋保险(集团)股份有限公司综合服务中心
地址:上海市银城中路190号交银大厦24
电话号码:0213396112333961090
联系人:姜晓菁、许谊诚
 七、举报邮箱:
举报邮箱地址:tbjb@cpic.com.cn
                                 中国太平洋保险(集团)股份有限公司综合服务中心
                                                2013114
 
联系我们| 网站地图 | 隐私条款 | 法律声明 | 人才招聘
Copyright © China Pacific Insurance(group) Co.,Ltd.. All Rights Reserved 沪ICP备12028297号