繁體中文     English
最新活动
太平洋保险举办“e农险”成果汇报会

  近日,太平洋产险在湖南常德召开“e农险”成果汇报会,中国保监会、湖南保监局、财政厅、当地政府、中国农科院相关领导出席。
  “e农险”由太平洋产险和中国农科院共同打造,是基于互联网思维、聚焦农险客户需求、整合各项新技术应用打造的运营管理体系。会议在太平洋产险承保地块和三农服务站对“e农险”系统移动端和无人机的相关承保理赔功能进行了演示,与会代表对太平洋产险积极应用新技术创新发展模式给予了充分肯定,认为“e农险”的运用有助于降低农险服务成本,改善服务体验,提升农险风险管控的科学性和严谨性,有积极的行业指导意义。
  下一步,太平洋产险将通过开发应用“e农险”新技术构建基于“互联网+”的集承保理赔、业务运营、防灾防损、客户管理为一体的全新农险经营管理体系,为农业保险经营发展提供有效的数据、技术支撑,实现农业保险的精细化管理,进一步提升服务水平与效率、优化客户体验,丰富行业农险创新服务内涵,并在更大的范围内对创新成果进行实践试点、积累经验,以更好地服务农村经济社会发展。

联系我们| 网站地图 | 隐私条款 | 法律声明 | 人才招聘
Copyright © China Pacific Insurance(group) Co.,Ltd.. All Rights Reserved 沪ICP备12028297号