繁體中文     English
最新活动
太平洋保险业内首创“云投保”

  日前,太平洋保险业内首创的远程投保新模式——“云投保”项目在太平洋寿险上海分公司签出第一单。
  据悉,“云投保”是太平洋寿险移动展业模式的又一创新,是对电子签名应用的革命性突破。它将移动展业场景与智能手机、远程电子签名技术创新融合,通过浏览器签名、升级版加密算法及影像合成等新技术应用,打造移动投保新流程。投保者通过PAD端的一键触发和智能手机端的四个简单步骤,即可交互完成远程投保。“云投保”的推出突破了投保时间和空间的制约,从而根本解决长期出差、留守老人、求学学生等异地人群不能远程投保签名的行业性难题。
  下一步,太平洋保险将逐步扩大“云投保”的试点范围和适用险种,让更多客户体验到购买保险产品的便利性。

联系我们| 网站地图 | 隐私条款 | 法律声明 | 人才招聘
Copyright © China Pacific Insurance(group) Co.,Ltd.. All Rights Reserved 沪ICP备12028297号