繁體中文     English
最新活动
太平洋保险联合支付宝口碑平台业内首推外卖“晚就赔”保险

  外卖没有准时送达,订餐人就能享受八折优惠,甚至免单?日前,太平洋产险深圳分公司联合支付宝口碑平台业内首推外卖延误险产品“晚就赔”, 一旦外卖没按约定时间送到,用户就能获得20%到100%实付款的赔付,延误越久,赔偿越多。
  随着工作节奏的加快,外卖已经渗透到都市生活的方方面面。“晚就赔”产品就是基于外卖场景的实际痛点和广阔的市场需求下应运而生的。据了解,消费者只需在支付宝中点开口碑外卖,筛选所有“晚就赔”商家,下单时,消费者需要和商家约定一个外卖送达时间,当商家确认接单后,“晚就赔”保单就生效了。
  具体理赔上,只要外卖延误,就赔偿订单实付金额20%,相当于打八折;延误超过30分钟,就赔偿50%,相当于打五折;如果延误一小时以上,用户将获得100%赔偿,相当于给用户免单。单笔订单的累计赔付金额最高不超过100元,在用户“确认收货”后,赔偿款就会转入其相应的支付宝账号中。
  据悉,“晚就赔”保险由商家购买,对消费者免费。自上线以来,该产品日保费不断攀升,预计年保费可达数百万元。目前,“晚就赔”的试点城市是杭州和深圳,下一步将继续推广到全国其他省市。

联系我们| 网站地图 | 隐私条款 | 法律声明 | 人才招聘
Copyright © China Pacific Insurance(group) Co.,Ltd.. All Rights Reserved 沪ICP备12028297号