繁體中文     English
董事会
(1)战略与投资决策委员会

战略与投资决策委员会的成员目前包括高国富、杨祥海、王成然、孙小宁、高善文。高国富现为本公司战略与投资决策委员会主任委员。战略与投资决策委员会主要负责对公司长期发展战略进行研究并提出意见和建议。

(2)审计委员会

审计委员会的成员目前包括周忠惠、林志权、吴俊豪。周忠惠现为本公司审计委员会主任委员。审计委员会的主要职责包括:提名外部审计机构;审核公司内部审计基本制度并向董事会提出意见,批准公司年度审计计划和审计预算;监督本公司内部审计部门的独立性;监督本公司内部审计制度及其实施情况;审核本公司财务信 息及其披露情况;定期检查评估内部控制的健全性和有效性;确保管理层已履行建立有效内部监控系统的职责,包括确定资源是否充足,履行本公司会计和财务报告职能的员工资格和经验以及其培训项目和预算;及检讨本公司及附属公司的财务及会计政策及惯。

附:审计委员会工作制度.pdf

(3)提名薪酬委员会

提名薪酬委员会的现任成员包括霍广文、郑安国、孙小宁、白维、高善文。霍广文现为本公司提名薪酬委员会主席。提名薪酬委员会的主要职责包括:就董事和高级管理人员的薪酬和绩效管理政策、架构向董事会提供建议;确定董事和高级管理人员的每年酬金;对董事和高级管理人员的履行职责情况及年度绩效进行检查及评估;选聘合资格董事候选人;及审核总裁提名的高级管理人员候选人等。

附:提名薪酬委员会工作制度.pdf

(4)风险管理委员会

风险管理委员会的成员目前包括林志权、吴菊民、霍联宏、哈尔曼。林志权现为本公司风险管理委员会主任委员。风险管理委员会的主要职责是识别、评估和控制保险业务风险,以确保本公司经营安全。

联系我们| 网站地图 | 隐私条款 | 法律声明 | 人才招聘
Copyright © China Pacific Insurance(group) Co.,Ltd.. All Rights Reserved 沪ICP备12028297号