简体中文     English
博士後風采
博士後風采

魏海港

男,1975年8月生,籍貫天津,復旦大學經濟學院金融學專業博士。 2004年6月進站從事“保險集團資本經營戰略研究”的課題研究,曾在《保險研究》等期刊發表多篇論文,出版個人專著《股票價格、信息顯示與資本配置》。

遲曉英

女,1971年2月生,籍貫內蒙古,上海交通大學管理學院企業管理專業博士。 2004年6月進站從事“金融集團核心競爭力研究”的課題研究,曾在《經濟縱橫》等期刊發表多篇論文。

劉漢進

男,1970年4月生,籍貫江蘇,上海交通大學管理學院企業管理專業博士,研究方向為企業內部共享服務的決策和實施方法。 2004年12月進站從事“我國金融集團的共享服務戰略研究”的課題研究,發表了“內部交易的製度影響研究”等多篇論文。

朱軍勇

男,1970年6月生,籍貫安徽,華東師範大學商學院世界經濟專業博士。 2004年6月進站從事“金融集團發展路徑研究”的課題研究,曾在《保險研究》等期刊發表多篇論文。

楊舸

男,1972年4月生,籍貫貴州,上海交通大學安泰管理學院管理科學與工程專業博士。 2005年10月進站,從事“人壽保險公司續收業務指數化綜合評價體系研究”的課題研究,曾在《中國軟科學》等期刊發表多篇論文。

共7條記錄,每頁5條,當前第1/2页    第一頁|上一頁|下一頁|最末頁  轉到第頁  
聯係我們| 網站地圖 | 隱私條款 | 法律聲明 | 人才招聘
Copyright © China Pacific Insurance(group) Co.,Ltd.. All Rights Reserved 沪ICP备12028297号