简体中文     English
博士後人員進站協議書

甲方:中國太平洋保險(集團)股份有限公司博士後科研工作站
乙方:博士後研究人員                    
簽訂日期:××××年××月××日
簽訂地點:中國上海
博士後研究人員工作協議書
甲方:中國太平洋保險(集團)股份有限公司博士後科研工作站  
單位位址:中國上海市銀城中路190號     郵遞區號:200120
乙方:博士後研究人員                                                  
性別:                             出生年月:   年  月  日
聯繫地址:                        身份證:
聯繫電話:                         聯繫郵編:
簽訂地點: 中國上海市銀城中路190號
簽訂時間: ××××年××月××日  
履行期限: ××××年××月××日起至××××年××月××日止
履行地點:中國太平洋保險(集團)股份有限公司博士後科研工作站

根據國家博士後科研工作的有關管理辦法,甲乙雙方本著平等、自願、協商的原則,一致同意簽訂本協議書。
一、博士後科研內容:
        1、乙方承擔科研專案名稱:                 
        2、專案目標、進度等要求,另見專案計畫任務書。
二、工作期內雙方的義務
        (一)、甲方的義務。
        1、為乙方開展正常工作提供必需的辦公設施和資料資訊;
        2、按約定支付經費;
        3、定期與乙方溝通,並評估工作進程情況。
        (二)、乙方的義務。
        1、按照《中國太平洋保險(集團)股份有限公司博士後科研工作站管理辦法(試行)》,根據研究專案計畫,按時按質完成科研項目;
        2、協助甲方開展其他相關專案的研究工作;
        3、乙方在工作中,遇有重大事項應向甲方報告,採取重大舉措。
三、經費及其支付方式
        (一)、甲方支付乙方的經費由兩部分組成:日常經費和績效獎金。日常經費按月平均發放,績效獎金根據績效考核情況按季發放。
        (二)、甲方支付乙方每年度的日常經費為稅前××元人民幣(大寫:××元人民幣),主要用於支付乙方的生活費用(包括補貼、家庭安置及社會福利等);
        (三)、甲方支付乙方每年度的績效獎金為稅前××人民幣(大寫:××元人民幣)。
        (四)、甲方支付乙方的經費,乙方應按照《中華人民共和國個人所得稅法》繳納個人所得稅。
四、其他福利待遇
        (一)、乙方在甲方開展研究工作期間,由甲方提供乙方住房補貼,或住房,乙方鬚根據《中國太平洋保險(集團)股份有限公司宿舍管理辦法(暫行)》及補充規定使用該住房,並僅限本人及家屬使用。
        (二)、乙方根據科研要求,可以申請科研經費,由博士後工作站有關領導審核報銷;
        (三)、乙方在甲方工作期間,與甲方公務活動有關的費用報銷根據甲方有關規定執行。
五、工作紀律
        (一)、甲方應當對乙方進行工作紀律教育,乙方應當遵守中國的法律、法規和甲方的各項規章制度。
        (二)、乙方應當切實履行中國法律和甲方規章制度規定的保密義務,保守甲方的商業秘密,不得未經授權對外洩露甲方的資訊技術、經營計畫、業務資料、檔資料和其他機要資訊等。
        (三)、甲方對乙方的科研工作進行定期考核。若乙方考核不合格,或違反管理規定,經認定不適應繼續從事研究工作者,甲方將會同流動站聯名報請上海市博士後工作辦公室批准終止其研究工作,並作退站處理,同時終止各項經費支付。
 
   
 
甲方蓋章:                            乙方簽字:
 
(法定代表人或委託代理人簽章)
                                  年    月    日                                          年    月    日

博士後人員進站協議書

聯係我們| 網站地圖 | 隱私條款 | 法律聲明 | 人才招聘
Copyright © China Pacific Insurance(group) Co.,Ltd.. All Rights Reserved 沪ICP备12028297号