简体中文     English
聯合培養協議書

甲方:中國太平洋保險(集團)股份有限公司(以下簡稱“太保集團”)博士後科研工作站
乙方:××大學博士後工作辦公室
仲介方:上海市博士後工作辦公室
        為了充分利用高等院校、科研院所的人才與科研優勢,以全面提升太保集團的整體研究水準,根據全國博士後管委會《企業博士後工作管理暫行規定》的有關精神,在上海市博士後工作辦公室的指導下,經甲乙雙方商定,就聯合招收、培養企業博士後研究人員                                     ,研究課題為:            的有關事宜達成以下協議:
  
一、甲方責任
  1、聘請專家對申請進站的博士後進行資格審查,並確定最終人選。
  2、根據太保集團發展需要,擬訂研究課題,並成立專案課題組,指派有關專家指導博士後研究工作。
  3、每年為每位博士後提供日常經費,主要用於支付博士後的生活費用(包括補貼、家庭安置和社會福利等,住房由太保集團幫助解決);委託乙方代為發放博士後日常經費、績效獎金和辦理博士後社會保險手續。社會保險單位繳納部分由太保集團承擔。
  4、每年為博士後提供績效獎金,績效獎金根據科研成果、工作表現,經考核後按季發放。
  5、太保集團每年為每位博士後提供科研經費,主要應用於與科研相關的工作調研、差旅費等。
  6、做好博士後在甲方工作時的日常管理、考核評價工作。
  7、組織專家指導小組,對博士後研究專案的開題報告、中期報告和最終科研成果進行評審。
  8、支付乙方行政管理費,每年××元。
  9、落實並管理博士後研究人員的組織關係。
二、乙方責任
  1、全力支持甲方的工作,與甲方聯合招收、培養並考核博士後研究人員。
  2、辦理博士後進出站手續。
  3、根據甲方需求,指派博士後指導專家,指導博士後研究工作。
  4、做好博士後在乙方工作時的日常管理和考核評價工作。
  5、根據甲方委託,代為發放博士後日常經費、績效獎金並繳納稅金,辦理博士後社會保險。
  6、在資料借閱、設備使用、課題申報、成果評審等方面為博士後研究人員提供與乙方獨立招收博士後的同等待遇。
  7、根據國家有關規定,負責博士後研究人員的職稱評定工作。
  8、落實並管理博士後研究人員的人事關係和戶口關係。
  9、博士後若定期考核不合格,經認定不適應繼續從事研究工作,會同甲方聯名報請批准中止其研究工作,作退站處理,同時終止各項經費的支付。
三、仲介方責任:
  1、負責核准甲乙雙方聯合培養企業博士後的進出站申請,協助辦理有關博士後進出站手續。
  2、定期指導和檢查有關博士後培養、考核工作。
  3、在甲乙雙方發生爭議時予以協調。
  
四、其他事項:
1、博士後研究成果的知識產權原則上歸甲方所有,若有乙方科研成果轉讓到博士後研究項目,雙方應預先明確研究成果的歸屬和分離辦法,此條款為永久生效。
2、未經成果產權所有者的許可,參與專案研究、考核工作的相關人員不得洩露有關科研機密。
3、本協議未明確事宜,按照《中國太平洋保險(集團)股份有限公司博士後科研工作站管理辦法(試行)》和全國博士後管委會制定的《企業博士後工作暫行規定》的有關條款執行。
4、本協議未盡事宜,由甲乙雙方另行協商解決,或通過仲介方調解解決。國家如有新的有關規定,則按國家規定執行。
5、本協議一式三份,甲乙雙方和仲介方各執一份,經三方簽字蓋章後生效。
本協議有效期:××年××月××日至××××年××月××日
甲方:中國太平洋保險(集團)股份有限公司博士後管理辦公室(蓋章)
代表簽字:
                                                                                                                                      年   月  日
乙方:復旦大學博士後工作辦公室(蓋章)
代表簽字:
                                                                                                                                     年   月   日

仲介方:上海市博士後工作辦公室(蓋章)
代表簽字:
                                                                                                                                    年   月   日

聯合培養協議書

聯係我們| 網站地圖 | 隱私條款 | 法律聲明 | 人才招聘
Copyright © China Pacific Insurance(group) Co.,Ltd.. All Rights Reserved 沪ICP备12028297号