简体中文     English
2009年9月27日,博士后科研工作站在上海举行中期考核会

    2009年9月27日,太平洋保险集团博士后科研工作站举行了2008届博士后科研人员中期考核会。

    太保集团公司总裁、集团博士后科研工作站导师霍联宏,集团公司常务副总裁、博士后工作站站长徐敬惠,复旦大学、上海保监局、上海金融服务办有关专家、领导及相关人员出席了会议。
    会上,博士后赵筠作了题为“太保集团战略性绩效管理系统实践性研究”的中期报告。与会专家认为研究课题具有创新性、前瞻性,项目研究成果对太保集团具有应用价值,对于行业中其他集团型企业也有引导和借鉴作用,同时专家组对博士后课题的下一步研究工作提出了指导意见。专家组一致通过了赵筠的博士后中期考核,并给予其“优秀”等级评定。
聯係我們| 網站地圖 | 隱私條款 | 法律聲明 | 人才招聘
Copyright © China Pacific Insurance(group) Co.,Ltd.. All Rights Reserved 沪ICP备12028297号