简体中文     English
2010年5月12日,博士後科研工作站舉行2008屆博士後科研人員 出站考核評審會

    5月12日,太平洋保險集團博士後科研工作站舉行了2008屆博士後科研人員出站考核評審會,太平洋保險集團博士後科研工作站導師霍聯宏總裁、復旦大學流動站導師胡君辰教授、專家指導委員會徐文虎教授、上海保監局塗欣處長,上海金融服務辦崔遠見處長和集團公司戰略企劃部楊曉靈總經理等專家組成員及相關人員出席了會議。
    會上,博士後趙筠作了題為“太保集團戰略性績效管理系統實踐性研究”的出站報告,並對在站兩年來的研究工作進行了彙報。與會專家一致認為此研究課題具有創新性、前瞻性和挑戰性;研究內容具有針對性和實踐性,並較好的解決了不同業務條線的文化差異以及績效文化與和諧文化的有機統一問題,理清了人力資源與戰略管理的關係以及績效管理與戰略傳導的關係;項目研究成果密切結合太保集團發展的實際需要,不僅對太保集團具有應用價值,而且對於行業中其他集團型企業也有一定的引導和示範作用。
    專家組一致通過了博士後趙筠的出站考核報告,並給予其“優秀”等級評定。

聯係我們| 網站地圖 | 隱私條款 | 法律聲明 | 人才招聘
Copyright © China Pacific Insurance(group) Co.,Ltd.. All Rights Reserved 沪ICP备12028297号