简体中文     English
榮譽與獎項
2014

 1、中國太保連續第四次入選美國《財富》世界500強企業榜單,位列384位,比2013年上升45位,首次跨入前400強行列。
2、中國太保入選《福布斯》雜誌2014全球企業2000強榜單,位列第227位,較去年大幅提升51位,在中國大陸入圍企業中排名第20位。
3、中國太保入選世界品牌實驗室(World Brand Lab)"2014年中國500最具價值品牌排行榜",品牌價值為265.08億元,排名第75位,較2013年上升4個位次。
4、中國太保在新浪財經首屆上市公司評選活動中榮獲"最具社會責任上市公司"。
5、中國太保在和訊網主辦的"財經中國2013年會"上榮獲"年度最具品牌影響力保險公司"、"年度最佳保險公益案例"獎項。

2013

1、中國太保連續入選美國《財富》全球500強企業,排名429位,比2012年上升21位。
2、中國太保在Interbrand發布的“2013年最佳中國品牌價值排行榜”中以210.17億元品牌價值排名第14位。
3、中國太保董事長高國富在由上海第一財經、中歐國際工商學院、德勤管理咨詢公司聯合舉辦的“中國最佳商業領袖獎”評選中榮膺最高獎項——“2013中國最佳商業領袖”獎,同時還獲得“2013最佳中國經營者獎”。
4、中國太保董事會獲得香港董事學會舉辦的“傑出董事會獎”,董事長高國富獲得“傑出董事獎”。
5、中國太保董事會在“金圓桌獎”評比中獲得“優秀董事會獎”,董事長高國富獲得“最具戰略眼光董事長獎”。
6、中國太保獲得了亞洲周刊舉辦的“中國大陸最大市值企業大獎”。
7、中國太保董事會獲得了理財周刊舉辦的“2013年中國上市公司最佳董事會獎”。
8、中國太保獲得美國通訊公關職業聯盟舉辦的“LACP保險業年報評比金獎”。
9、太保産險在新加坡《亞洲保險評論》舉辦的亞洲保險行業大獎評選中,榮獲“2013年最佳風險管理者”大獎,也是唯一入圍本屆亞洲保險行業大獎、首家獲此殊榮的中國大陸保險公司。
10、太保産險“引入‘工程質量潛在缺陷保險’積極推進上海住宅質量安全管理”項目榮獲;2013年上海金融創新獎一等獎,已連續四年囊括了保險類金融創新獎的一等獎。
11、太保壽險在2013中國保險業年度風雲榜評選中,獲得國內壽險公司中唯一一項“年度傑出人身險公司”大獎;“守護安康”産品獲得“年度最具創新性産品”獎。
12、太保壽險在第六屆中國保險文化與品牌創新論壇暨第八屆中國保險創新大獎活動中獲“年度服務創新”獎;“守護安康防癌保障計劃”榮獲“最佳健康保險産品”獎,“金佑人生保障計劃”榮獲“最暢銷保險産品”獎,“鴻享年年年金保險(分紅型)”榮獲“最具投資價值保險産品”獎。
13、太保資産在中央國債登記結算有限責任公司舉辦的“2013年度中國債券市場優秀成員”評選中,獲評“優秀資産管理機構”。
14、長江養老獲2013年度《亞洲資産管理》雜志“中國最佳企業年金管理人”。

2012

1、榮登《財富》世界500強企業,位列第450位
2、榮登《福布斯》2012全球企業2000強,位列第250名
3、榮登英國《金融時報》2012年全球500強,位列第322名
4、榮登2012年中國企業500強,位列第67位
5、在Interbrand發布的“2012年最佳中國品牌價值排行榜” 中,公司以208.94億元的品牌價值列第12位
6、在WPP發布的“BrandZ 2013最具價值中國品牌50強” 中,公司以34.53億美元的品牌價值列第17位
7、在世界品牌實驗室公布的“2012年中國500最具價值品牌排行榜”中,公司以152.65億元的品牌價值排名第87位
8、入選《財富》(中文版)發布的“2012中國企業社會責任排行榜”前25強
9、榮獲《21世紀經濟報道》頒發的“最佳企業公民獎” 

2011

榮登美國《財富》世界500強企業,排名467位(主要根據年度營業收入排名);英國《金融時報》全球500強,排名289位(主要根據市值排名);美國《福布斯》全球前500強企業,排名289位(按銷售額、利潤、資產和市值綜合評定)。

2009-2010

連續兩次獲中國證券報評選的"上市公司金牛獎綜合百強"。

2009

榮獲上海證券交易所頒發的"2009年度信息披露獎",成為當年度獲得該獎項的10所上市公司之壹。

2008

獲得中國上市公司最佳治理獎、中國上市公司最佳董事會獎,並獲得財經風雲榜最佳投資者關系上市公司獎。
在由金融時報社舉辦的"首屆中國金融業呼叫中心行業評選"活動中,中國太平洋保險"客戶服務中心95500"被評為金融業最佳客戶服務中心。

2007-2008

中國太平洋保險兩次獲得人民日報社網絡中心(人民網)頒發的人民社會責任獎。

聯係我們| 網站地圖 | 隱私條款 | 法律聲明 | 人才招聘
Copyright © China Pacific Insurance(group) Co.,Ltd.. All Rights Reserved 沪ICP备12028297号