简体中文     English
董事會
(1)戰略與投資決策委員會

戰略與投資決策委員會的成員目前包括高國富、楊祥海、王成然、孫小甯、高善文。高國富現為本公司戰略與投資決策委員會主任委員。戰略與投資決策委員會主要負責對公司長期發展戰略進行研究並提出意見和建議。

(2)審計委員會

審計委員會的成員目前包括周忠惠、林志權、吳俊豪。周忠惠現為本公司審計委員會主席。審計委員會的主要職責包括:提名外部審計機構;審核公司內部審計基本制度並向董事會提出意見,批准公司年度審計計畫和審計預算;監督本公司內部審計部門的獨立性;監督本公司內部審計制度及其實施情況;審核本公司財務信 息及其披露情況;定期檢查評估內部控制的健全性和有效性;確保管理層已履行建立有效內部監控系統的職責,包括確定資源是否充足,履行本公司會計和財務報告職能的員工資格和經驗以及其培訓專案和預算;及檢討本公司及附屬公司的財務及會計政策及慣。

附:審計委員會工作制度.pdf

(3)提名薪酬委員會

提名薪酬委員會的現任成員包括霍廣文、鄭安國、孫小甯、白維、高善文。霍廣文現為本公司提名薪酬委員會主席。提名薪酬委員會的主要職責包括:就董事和高級管理人員的薪酬和績效管理政策、架構向董事會提供建議;確定董事和高級管理人員的每年酬金;對董事和高級管理人員的履行職責情況及年度績效進行檢查及評估;選聘合資格董事候選人;及審核總裁提名的高級管理人員候選人等。

附:提名薪酬委員會工作制度.pdf

(4)風險管理委員會
風險管理委員會的成員目前包括林志權、吳菊民、霍聯宏、哈爾曼。林志權現為本公司風險管理委員會主席。風險管理委員會的主要職責是識別、評估和控制保險業務風險,以確保本公司經營安全
聯係我們| 網站地圖 | 隱私條款 | 法律聲明 | 人才招聘
Copyright © China Pacific Insurance(group) Co.,Ltd.. All Rights Reserved 沪ICP备12028297号