太平洋保险保太平

关于北京分公司

北京分公司简介

  中国太平洋财产保险股份有限公司北京分公司于1992年9月21日正式成立以来,坚持走规范化商业保险公司发展的道路,始终以"一流的服务质量、一流的工作效率、一流的公司信誉"为宗旨,使财产保险业务得到了迅速发展。从2004年起保费收入连续数年突破10亿元,2009年保费收入更是突破22亿元。

  2001年至2005年在太保系统经营管理等级评定中连续被评为AAA级。2003年被首都精神文明建设委员会、北京金融工委和北京保监局授予“首都创建文明行业活动规范化服务行业”称号,成为北京市产险公司中首家获此殊荣的单位。2004年被首都精神文明建设委员会授予“首都文明单位”和“首都文明单位标兵”荣誉称号。2005年被中央精神文明建设指导委员会授予“全国精神文明建设工作先进单位”荣誉称号。2006年我司车险理赔部医疗核损服务中心获“全国用户满意服务明星班组”称号。2009年,我司杨志娟同志获全国保险业劳动模范称号。