诚信天下,稳健一生,追求卓越

新闻公告

客户积分更实惠 太保服务更贴心

  为了更好地满足广大客户的需求,太平洋产险北京分公司积极创新,对原有积分系统进行全面升级为“会员社区”,以便客户享受到更多实惠服务。经过升级后的社区具有以下几大特色:

  自由注册,一视同仁

  这一次,在太保网站注册成为会员不再要求持有保单,任何客户都可以在网站自由注册,成为会员后即可享受多样化的服务。

  积分方式以人为本

  对客户一人同时拥有多辆汽车的情况,我们将每个人都拥有的证件号码(身份证等)作为积分计算的唯一依据,使同一位会员名下的所有车辆的保单积分都累计在其名下,提高会员积分的利用率。

  积分计算方法简化,真实回馈客户

  为方便客户理解,更好回馈客户,我们将积分规则由保费减赔款,变更为保费既是积分。剔除了客户理赔金额对积分的影响,客户交纳了多少保费,就能实实在在的获得多少积分。

  扩展交流空间,增强互动

  除了会员服务的用心考量,我们在原有积分换礼和积分换服务的基础上,增加了多项互动版块。注册会员可以对所换礼品和服务商家进行评价,分享心得。

   欢迎您成为中国太平洋财产保险股份有限公司北京分公司会员。我们将以百倍的努力为您打造更多精品服务、为您营造更多精彩生活,相信我们会为您带来意想不到的精彩享受。