太平洋保险保太平

活动快讯

太平洋产险北京分公司,夏季关爱“1+1”活动

一、活动期间
2011年6月10日到7月10日
二、活动对象和内容
活动期间,凡在太平洋产险北京分公司同时投保交强险和第三者责任险的客户,可获赠服务价值500元的医疗服务救援卡。
活动期间,凡在太平洋产险北京分公司同时投保交强险、车损险和第三者责任等三个及以上险种的客户,且车损险保额在30万元以上的,可同时获赠价值1199元的专业应急救援包和价值500元的医疗服务救援卡。
参加本次活动的车型仅限9座以下小型客车。
三、礼品配送
(1)医疗救援卡随保单赠送,一单一卡,客户可向投保的销售人员索取。医疗救援服务由合作供应商远盟康健(科技)有限公司提供服务支持,详情可咨询95500或4008185050。
(2)专业应急救援包,包括常用的38种救援急救工具,由华夏安邦(北京)国际高科技有限公司提供并上门配送。配送预约电话为51660126。配送时间从6月15日开始。
获赠应急救援包的客户在投保时将随保单获得一份领取单,凭领取单预约配送上门,客户需完整填写领取单上的相关内容。配送时,凭保单原件和《领取单》领取。配送人员将核实领取单和保单信息,并收回领取单后,配送完成。