• 平时滴入一滴水,难时拥有太平洋
| 关于深圳分公司

  成立于1992年的中国太平洋财产保险股份有限公司深圳分公司,秉承“诚信天下,稳健一生,追求卓越”的理念为社会和民众提供各种财产、责任、信用、保证保险和保监会批准经营的其他保险服务。分公司建立了国际化、规范化和市场化的风险经营管理机制;培养了富有职业精神的专业队伍;公司经营数百个险种产品,并具备为客户量身订做产品的设计能力;公司与国内外众多的代理公司、经纪公司、公估行、银行、车行等企业建立了广泛的战略合作伙伴关系,建立了多渠道的产品营销体系;拥有一大批国内外著名企业和市民构成的稳定的客户群;建立了可靠的客户服务体系和网络化信息管理体系。

  公司建立了国际质量管理体系,机构网点遍布全市各区镇,并与太保系统在国内外的2000多个机构网络链接互动;全国统一的95500电话中心全天候接受客户的各类保险咨询、报案和服务投诉;电子商务平台和电话销售等服务方式日益成熟且经济便捷。公司以用心承诺,用爱负责的态度,力求于任何时间、任何地点、任何方式向客户提供方便、快捷、高效、公正的温馨阳光般的服务。公司连续几年被评为深圳市守法纳税大户,2008年被媒体评为保险业最佳服务单位。2009年,公司实现保费收入19.14亿元,市场份额为20.48%。