• 集团首页
    • |
2010

2010年,在《21世纪经济报道》发布的“亚洲保险业竞争力排名研究报告”中,太平洋寿险列亚洲寿险业综合竞争力第5名,国内综合竞争力第3名。

2009

2009年,在《21世纪经济报道》推出的亚洲保险业竞争力百强排名中,太平洋寿险位列亚洲寿险业综合竞争力第4位。

2009年,在《保险经理人》杂志社举办的中国保险业年度风云榜颁奖典礼上荣获“年度结构调整最优奖”。

2009年,太平洋寿险的整体服务质量被中国质量万里行促进会评为“服务质量先进单位”。

2009年,在中国电子商会呼叫中心及客户关系管理专业委员会(CNCCA )等举办的第五届“中国最佳呼叫中心大奖”评选中,太平洋寿险95500 电话中心荣获2009 中国(亚太)最佳呼叫中心。

2009年,在中国财富管理年会评选的“第二届中国理财总评榜”中,太平洋寿险获“2008-2009年度最受信赖保险公司奖”。

2008

2006--2008年,中国太平洋寿险在和讯网举办的“中国财经风云榜”中,连续三次荣获“中国保险业最受信赖寿险公司”称号。