请点击确认已购买的产品


中国太平洋人寿保险股份有限公司
是中国最大的寿险公司之一,其电子商务网站是客户在线投保的专业网站,在电子商务网站上,您可以在线购买到适合您的太平洋保险产品。

北京拉卡拉网络技术有限公司
是目前中国最大的线下支付公司,其支付终端遍布全国便利店、超市和社区店。您可以在其支付终端上完成诸如信用卡还款、水电煤气缴费、购买票务等服务。

中国太平洋人寿保险股份有限公司与北京拉卡拉网络技术有限公司发挥各自优势,充分合作,为客户提供保险产品及相关增值服务,共同研发创新产品,及通过太保电子商务网站及传统服务网点为拉卡拉线下支付渠道客户提供完善的保险服务体验。双方同意会就市场营销推广开展一系列活动,请持续关注太保电子商务网站,近期会有精彩内容更新发布。

 

中国太平洋人寿保险股份有限公司与北京拉卡拉网络技术有限公司为促进双方业务的共同发展,根据国家有关法律、法规的规定,本着平等诚信自愿的原则,经充分协商,双方就建立全面电子商务业务合作关系达成如下声明:

  1. 双方合作以优势互补、资源共享、联动发展、互惠互利为基础。
  2. 双方合作以建立长期全面业务合作关系、推动双方业务共同发展为目的。
  3. 双方合作以提高客户保险产品的用户感受为使命。

双方所有合作均遵守如上准则,特此声明。