红福多两全保险(分红型)

满期金 身故保障 意外伤害保障 特定理赔

  • 保险期限:
  • 70周岁
  • 承保年龄:
  • 18周岁至60周岁
  • 销售区域:
  • 全国

添加到收藏夹>>

    作为一款稳健型的理财工具,本产品不仅定期给付生存保险金,满期生存时给付满期保险金,而且每年还可以根据公司分红险经营情况分配红利,并提供多重身故保障,一份保单,多重受益。

1、两年一返,及早获利

    每两个保单年度按基本保险金额的12%给付一次生存保险金,可及早享受到实实在在的收益,并且轻松实现不同的理财目标。

2、双倍给付,安享晚年

    保险期满给付相当于200%基本保险金额的满期保险金,有助于保证晚年生活品质。

3、分红多多,稳健增值

    本产品更有红利分配及累积生息功能,让保费资金稳健增值。

4、全面呵护,无忧人生

    多重身故保障,全面的呵护让客户抛却后顾之忧,即刻畅享美好生活!

5、巨灾保障,更多关爱

    除了身故保障、意外身故保障、交通工具意外身故保障等常见的保障外,还对地震、洪水、海啸、台风、龙卷风、冰雹等6种自然灾害提供高额保障,送上更多关爱。

6、灵活交费,轻松投保

    设置三年、五年、十年三种交费方式,投保人可以按需灵活交费,理财规划轻松搞定。

投保说明

1、投保年龄:

本保险接受的被保险人投保年龄范围为18周岁—60周岁。

2、保险期间:

至被保险人年满70周岁后的首个合同生效日对应日前一日24时止。保险期间在保险单上载明。

3、保险费及交费方式:

每份年交保费1000元,有3年限期年交、5年限期年交、10年限期年交三种交费方式。

4、投保流程:

携带身份证件到银行、邮政网点即可投保。

投保示例

李女士,今年25岁,刚刚结婚,平时开销无计划,积蓄不多,了解了一些理财规划常识后,选择投保了太平洋寿险的“红福多”,投保了10份,10年交费,每年交费10,000元,在保险期间内未领取红利。

则:

(1)从27岁开始,每两年可领取生存保险金4,015元,直至69岁,用于家庭建设支出、孩子教育、创业储备、养老补充等等(如果不领取可以复利累积生息)。

(2)到70岁保单满期时,可再一次性领取满期保险金66,920元,外加45年的累积红利,为高质量的晚年生活作准备。

(3)25—70岁期间内,还享有身故保障、意外身故保障、交通工具意外身故保障以及重大自然灾害意外身故保障。


  • 查看
  • 查看
  • 保险责任请参考保险条款,并敬请特别留意条款中的"责任免除"部分