智惠安享年金保险(分红型)

年金 全残额外年金 身故保险金 祝寿金

  • 保险期限:
  • 终身
  • 承保年龄:
  • 0周岁至55周岁
  • 销售区域:
  • 全国

添加到收藏夹>>

1、年金终身领取—理财规划好帮手

      年金在合同生效后即可领取,每年领取基本保险金额的8%,直至终身,满足客户持续、稳健的财务规划需求。年金可自由指定受益人,实现财富灵活规划分配。

2、七十保费全返—古稀人生有双庆

除了持续到终身的年金领取,70岁还有相当于所交保费总额的祝寿金领取,越老越富有,越活越开心。

3、红利保值增值—抵御通胀真稳健

年年参加红利分配,聚沙成塔,稳健增值,抵御通胀风险。年金及红利可每年复利累积生息,也可在需要时领取使用。

4、全残年金双倍—保障安心更贴心

终身享有身故保障,确保保费资金安全稳健。特设被保险人全残年金双倍领取,安心更贴心。

1、投保年龄:

本保险接受的被保险人投保年龄范围为0周岁—55周岁。

2、保险费及交费方式:

每份年交保费1000元,可选择趸交(即一次性支付)、3年限期年交、5年限期年交、10年限期年交或20年限期年交。

3、保险期间:

被保险人终身。

先生,35周岁,近年投资股市赚了不少钱,计划未来5年每年从股市抽出部分资金,对冲股市风险,并为老年生活提供多一份保障,选择“智惠安享”5年交计划,投保100份,每年交费100,000元,交费5年。保险利益如下:

1、生存给付

年金:

投保后即可每年领取年金5,368元,形成稳定的现金流入,并补充养老规划。

祝寿金:

年满70周岁,领取祝寿金500,000元,守护财富,老年生活更无忧。

年金、祝寿金如不领取,可留存于本公司的生存给付累积账户进行累积生息,按3%的累积利率预测:

先生60周岁时,生存给付累积账户的累积余额为206,953元;

先生86周岁时,生存给付累积账户的累积余额为1,455,618元。

全残额外年金:

若不幸全残,可每年再领取年金5,368元,多一份年金,多一份关怀。

2、分红金:

红利年度分配,复利累积生息,也可在需要时取用。

3、生命保障:

身故保障金额最高为618,968元,有效化解赡养父母、抚养子女、房贷等方面的经济风险,并实现财产传承。


  • 查看
  • 保险责任请参考保险条款,并敬请特别留意条款中的"责任免除"部分