至尊无忧保意外保障计划

至尊无忧保意外保障计划

身故保险金 残疾保险金 意外伤害住院补贴 残疾保险金

  • 保险期限:
  • 一年
  • 承保年龄:
  • 18周岁至55周岁
  • 销售区域:
  • 全国

添加到收藏夹>>

1、身故保险金

被保险人发生意外伤害,并自意外伤害发生之日起180日内以该意外伤害为直接原因导致身故的,我们按保险单所载保险金额给付身故保险金,本合同终止。

2、残疾保险金

被保险人发生意外伤害,并自意外伤害发生之日起180日内以该意外伤害为直接原因导致残疾的,我们按保险单所载保险金额及该项身体残疾所对应的给付比例给付残疾保险金。如治疗仍未结束,按意外伤害发生之日起第180日时的身体情况进行鉴定,并据此给付保险金。

被保险人因同一意外伤害造成两项及以上身体残疾时,我们给付对应项残疾保险金之和。但不同残疾项目属于同一肢时,我们仅按较严重项目给付一项残疾保险金。

被保险人因不同意外伤害导致同一肢残疾,而残疾项目所属等级不同时,以较严重项目的残疾保险金给付为准:若后次残疾项目所属等级较严重,则在给付后次保险金时需扣除已给付的残疾保险金;若前次残疾项目所属等级较严重,则不再给付后次的残疾保险金。

在任何情况下,本公司对被保险人所负给付保险金的责任以保险单所载保险金额为限,一次或累计给付的保险金达到保险金额时,本合同终止。

3、意外伤害住院补贴

在本附加险合同保险期间内,且主险合同和本附加险合同均有效的前提下,被保险人发生意外伤害,并在卫生行政部门认定的二级以上医院接受住院治疗的,我们按本附加险合同约定的每日住院补贴金额乘以实际住院天数给付保险金。

被保险人在保险期间内因意外伤害而住院治疗,到保险期间届满仍未结束的,我们继续承担该项保险责任至住院结束。

无论被保险人住院治疗是否延续至保险期间届满后,因同一次意外伤害而住院的,最高给付天数以180天为限。

4、乘坐轨道、轮船、飞机

在保险期间内,我们按照与您的约定对被保险人遭遇的以下6类风险中的一类或数类承担保险责任(其中AB类仅限选择其中一类)

A类:被保险人驾驶或乘坐他人驾驶的非经营客运业务的机动车,在机动车车厢内因遭受意外伤害导致的身故或残疾;

B类:被保险人乘坐他人驾驶的非经营客运业务的机动车,在机动车车厢内因遭受意外伤害导致的身故或残疾;

C类:被保险人以乘客身份乘坐经营客运业务的机动车,在机动车车厢内因遭受意外伤害导致的身故或残疾;

D类:被保险人以乘客身份乘坐经营客运业务的轨道交通车辆(包括火车、地铁、轻轨、有轨电车、磁悬浮),在轨道交通车辆车厢内因遭受意外伤害导致的身故或残疾;

E类:被保险人以乘客身份乘坐经营客运业务的轮船,自踏上轮船甲板起至离开轮船甲板止,因遭受意外伤害导致的身故或残疾;

F: 被保险人以乘客身份乘坐经营客运业务的民航班机,自通过机场安全检查时起至抵达目的地走出民航班机的舱门止,因遭受意外伤害导致的身故或残疾。

被保险人在保险期间内遭遇投保时约定的风险,我们按下列规定给付保险金:

5、残疾保险金

被保险人自意外伤害事故发生之日起180日内以该次意外伤害为直接原因致残疾的,我们按该类风险所对应的保险金额及该项身体残疾所对应的给付比例给付残疾保险金。如自意外伤害发生之日起第180日时治疗仍未结束,按第180日时的身体情况进行鉴定,并据此给付残疾保险金。

被保险人因同一意外伤害造成两项及以上身体残疾时,我们给付对应各项残疾保险金之和。但不同残疾项目属于同一上肢或同一下肢时,我们仅给付其中一项残疾保险金;如残疾项目所对应的给付比例不同时,我们给付其中比例较高一项的残疾保险金。

本公司对每一被保险人所负的给付上述各项保险金的责任,以投保时约定的该被保险人该类风险所对应的保险金额为限,一次或累计给付的保险金达到该类风险所对应的保险金额时,本公司对该被保险人的该类保险责任终止。

投保年龄:

新保18-55周岁,自动续保至60周岁 
 

交费方式:

趸交,自动续保 

保险期间

一年期


  • 查看
  • 查看
  • 查看
  • 查看
  • 保险责任请参考保险条款,并敬请特别留意条款中的 "责任免除"部分