世纪行人身意外伤害保险(B款)

保险责任细分,根据需求自由组合

  • 保险期限:
  • 本合同保险期间为1 年,以保险单所载为准
  • 承保年龄:
  • 自驾车人士、私家车车主与上班族
  • 销售区域:
  • 全国

添加到收藏夹>>

类别责任范围
投保说明保险期间本合同的保险期间由投保人和本公司约定并在保险单上载明,最长不超过1 年。
保险责任身故保险金 被保险人自意外伤害事故发生之日起180 日内以该次意外伤害为直接原因身 故的,我们按该类风险所对应的保险金额给付身故保险金,我们对该被保险 人的保险责任终止。
残疾保险金
被保险人自意外伤害事故发生之日起180 日内以该次意外伤害为直接原因致 残疾的,我们按该类风险所对应的保险金额及该项身体残疾所对应的给付比 例给付残疾保险金。如自意外伤害发生之日起第180 日时治疗仍未结束,按 第180 日时的身体情况进行鉴定,并据此给付残疾保险金。
被保险人因同一意外伤害造成两项及以上身体残疾时,我们给付对应各项残 疾保险金之和。但不同残疾项目属于同一上肢或同一下肢时,我们仅给付其 中一项残疾保险金;如残疾项目所对应的给付比例不同时,我们给付其中比 例较高一项的残疾保险金。
我们对每一被保险人所负的给付上述各项保险金的责任,以投保时约定的该 被保险人该类风险所对应的保险金额为限,一次或累计给付的保险金达到该 类风险所对应的保险金额时,我们对该被保险人的该类保险责任终止。

交通出行,全面呵护


  • 查看
  • 查看
  • 保险责任请参考保险条款,并敬请特别留意条款中的"责任免除"部分