吉祥人生

身故保障 全残保障

  • 保险期限:
  • 本合同的保险期间有3 年、5 年、10 年、20 年、50周岁,55周岁、60周岁、65周岁
  • 承保年龄:
  • 18周岁至62周岁
  • 销售区域:
  • 全国

添加到收藏夹>>

1、 量身定制,性价比高

“吉祥人生”产品是为中高端城市白领量身定制的客制化产品。城市白领是社会的中坚力量,教育背景良好,工作及收入相对稳定;同时,城市白领大多都背负着房贷、车贷等经济负担和赡养家庭成员的义务,他们对保险需求更为迫切,更易接受保险理念。“吉祥人生”产品保费优惠、性价比高,正好迎合了城市白领保险风险低、消费能力强、家庭负担重、寿险保障需求旺盛的特点。与市场上其他定期寿险产品相比,“吉祥人生”产品的价格优势非常明显,以非吸烟人群的超优体、优选体为例,“吉祥人生”产品的保险费仅相当于市场上其他定期寿险产品的60%,甚至更低。

2、费率分档,公平科学

“吉祥人生”产品与传统寿险产品相比,对人群进行风险细分,根据投保人是否吸烟和具体的体检结果,将投保人分为不同的健康等级,并提供相应的保险费率,可以较好地避免健康人群对非健康人群的补贴,从而使健康人群能以更加合理和低廉的价格享有足额的保障,实现公平投保。

3、职场投保,安心便捷

“吉祥人生”产品通过职团销售业务员在企业职场销售,企业员工可以直接在职场投保,提供体检报告,并完成尼古丁测试。体检报告方面,“吉祥人生”产品要求提供一年内企业统一组织的常规体检报告即可,和投保市场上其他优选产品必须另行体检且体检项目繁多相比,投保“吉祥人生”产品更加便捷。

4、保障突出,理性倡导

“吉祥人生”产品根据投保人是否吸烟和具体的体检结果,对人群进行细分,突出了保险的保障特性,呼应了保险回归保障的理性倡导,能更好地满足客户生命保障需求。

1、投保年龄:本保险接受的投保年龄范围为出生满18至62周岁。

2、保险期间:本产品的保险期间有3年、5年、10年、20年、至被保险人年满50周岁后的首个合同生效日对应日前一日24时止、至被保险人年满55周岁后的首个合同生效日对应日前一日24时止、至被保险人年满60周岁后的首个合同生效日对应日前一日24时止和至被保险人年满65周岁后的首个合同生效日对应日前一日24时止八种。

3、保险金额:本合同的保险金额按份计算,每份为人民币50000元。


  • 查看
  • 保险责任请参考保险条款,并敬请特别留意条款中的"责任免除"部分