您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>少儿保险知识

我们每个人都迟早都会有自己的孩子,那么我们应该要来了解一下怎样来为孩子制定一份保险计划。吴女士今年30岁,事业单位员工,月薪3500元左右,老公与其同岁,也是事业单位员工,年薪6万元左右,两人名下共有两套房产,一套是全产权房,另一套是按揭购房,月供2500左右,两人都有全套的社保和公积金,同时两人有20万元的存款以及一辆20万的车。

那么我们接下来一起来看看这个案例的具体情况,在年底,吴女士喜得千金,眼看宝宝快要一周岁了,吴女士想给宝宝购买一些保险,但是又不知道该购买什么样的保险 ?

一、首先我们来了解一下,保障分析:

孩子在不同的成长阶段都应有相应的保障。作为父母,应该了解孩子各阶段的风险特征以及应拥有的保险产品。比如,小孩出生后,可以办理成都市少儿互助金保险、成都市大病互助保险;上幼儿园及读书以后,可以为孩子购买学生商业保险(即学平险)。除此以外,父母还应该考虑为孩子购买重大疾病保险,有条件的家庭可以提前做一些教育金,创业金的储备。按照中国保监会要求,自2011年4月1日起,全国未成年人死亡给付保险金限额统一调整至10万元。针对宝宝的情况特作非限额保险组合。

另外,建议父母们也应该拥有适当的商业保险!因为爸爸妈妈才是孩子最大的保险。

二、推荐计划:福满一生保险计划

计划特色:即交即领、高额返还、福寿年龄、自由选择、多重领取、惊喜连连、全面保障、倍加呵护

被保险人:女宝宝,0岁

年缴保费合计:9341元,缴费期:10年。

保险期间:75年

演示红利这是每个公司都会有的,这也是在公司的精算以及其他假设的基础上,但并不代表公司的历史经营业绩,也不代表对公司未来经营业绩的预算,保单的红利分配是不确定的。

上一篇:少儿意外险非常受家长关注
下一篇:购买儿童险在年龄上是有区别的

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: