您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

产品推荐:

家政雇佣责任险
意外伤害 意外医疗
50元起
查看详情
“全能卫士”基本安居盗抢险
家财+家责,定制属于您自己的家庭保障
43元起
查看详情
太健康·百万全家桶 家庭款
住院太贵不用怕,超过1万我来陪,全家统保更优惠,最高可赔200万,独有特需医疗保障
96元起
查看详情

>>>更多

由于计划生育政策的实施,我国一家三口家庭比比皆是。保险可以带来多方面的保障,那么三口之家如何购买保险呢?

1、选择财务稳健和实力强的保险公司。可根据权威评级机构对保险公司的评定结果及保险公司对外公布的年度报告及重大事项公告等方式,来了解保险公司的偿付能力

2、了解清楚可以获赔的重疾病种。重大疾病保险并不包括所有的疾病,只有罹患合同中有指定的重大疾病,才能获得合同约定的赔偿。

3、投保人必须要针对威胁性较大的疾病加以投保,而非盲目性地投保。要根据您家庭成员的年龄和需求进行选择。

4、投保重大疾病保险要注意向保险公司如实告知病史。

5、经济承受能力。目前市场上,一款标准的重大疾病保险是比较昂贵的,要注意根据家庭的经济收入状况来考虑。

三口之家在选择保险时,应该选择财务稳健和实力强的保险公司,然后针对威胁性较大的疾病加以投保,投保时要如实告知病史。

本文标签: 购买保险 保险 买保险
上一篇:走在医疗保险的康庄大道
下一篇:消费者投保家财险存在哪些误区呢?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: