您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>家庭保险知识

太平洋保险万能型附加财富管家年金保险简介

产品推荐:

家政雇佣责任险
意外伤害 意外医疗
50元起
查看详情
“全能卫士”基本安居盗抢险
家财+家责,定制属于您自己的家庭保障
43元起
查看详情
太健康·百万全家桶 家庭款
住院太贵不用怕,超过1万我来陪,全家统保更优惠,最高可赔200万,独有特需医疗保障
96元起
查看详情

>>>更多

太平洋保险万能型附加财富管家年金保险是太平洋寿险下的一个险种,投资的本金所带来的祝福金、祝寿金和红利均进入附加险万能账户参与投资结算,非常划算。 首先,太平洋保险万能型附加财富管家年金保险是一种附加险,想要购买得先购买主险。主险每份保险费1万元,简单明了。自合同生效日起,客户每年都可以领到基本保险金额的9%的祝福金,首期祝福金于合同生效后即可领取,返还快,客户年年享有一笔稳定的现金流直至终身,不用隔年领取,也不必担心价格浮动,能够满足客户长期理财规划和日常财务安排的需要。 除了每年领取祝福金之外,客户还可选择在年满60岁、65岁、70岁、75岁或80岁中的一个年龄,领取到一笔等于已交保费总额的祝寿金,同时还能特别提供年金转换功能,既保证了客户的资金安全,又可以补贴养老生活支出,提高晚年生活的品质,相当于一份商业养老保险。 客户可以选择这款太平洋保险万能型附加险,主险的祝福金、祝寿金和红利均可“零费用”自动进入附加万能账户,月月复利结算,能够获得更高的账户收益,万能账户价值足够的情况下还可自动提取缴纳主险及其他附加险的续期保费,免除客户续期缴费的后顾之忧。一旦投保,客户将拥有终身身价保障,在保障客户的资金收益安全之外,还可做到身故风险的防范,彰显周到全面的人性关怀。所以说太平洋保险万能型附加财富管家年金保险是一种对日常生活帮助很大的险种。 太平洋保险每年根据分红保险的业务经营状况,确定红利分配方案,客户可以每年分享公司专业经营的成果。红利可留存在本公司的红利累计生息账户或进入附加万能账户,享受福利累计收益,助客户抵御可能发生的通货膨胀。

本文标签: 保险 年金保险 年金
上一篇:太平洋车险交强险的查询
下一篇:南昌太平洋车险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地: