您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

1.全部损失赔款=保险金额X(1—免赔率)
2.部分损失
赔款:实际修复费用—残值
部分损失赔款金额不得超过本险种保险金额。
全车盗抢险实行20%的绝对免赔率。但被保险人未能提供机动车行驶证、购车原始发票、车辆购置附加税凭证,每缺少一项,增加0.5%的免赔率;缺少车钥匙的增加5%的免赔率。 三、火灾、爆炸、自然损失险赔款=实际修复费用1.全部损失赔款=(保险金额—残值)X(1—20%)2.部分损失赔款=(实际修复费用—残值)X(1—20%)部分赔款金额不得超过本险种保险金额。3.施救费用赔款=实际施救费X(保险车辆实际价值/实际施救财产价值)X(1—20%)施救费用以不超过保险金额为限。
四、自然损失险1.全部损失赔款:(保险金额—残值)X(1—20%)2.部分损失赔款=(实际修复费用—残值)X(1—20%)部分损失赔款金额不得超过本险种保险金额。3.施救费用赔款=实际施救费X(保险车辆实际价尠实际施救财产价值)X(1—20%)施救费用以不超过保险金额为限。五、车身划痕损失险在保险金额(5000元)内按实际损失计算赔偿,并使用批单冲减保险金额,即赔款=实际损失金额批文格式如下:

保险期限内,赔款累计达到本险种金额(5000元),该附加保险责任终止。

上一篇:车辆损失险、第三者责任险赔款计算应注意几点
下一篇:车上责任险的赔款计算

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价