您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

太平洋车险的报案电话是多少?报案流程又是怎样的?

意外天天有,不知何时就会掉落到你头上,一旦爱车出险,太平洋的消费者首先要做的事情就是进行车险报案。太平洋车险报案电话是多少?太平洋车险报案流程又如何?为了您能够顺利进行太平洋车险报案,这些你必须知道,下面就跟着小编一块来看一下吧。

太平洋车险全国客服号码是95500,无论你在中国的哪个角落,无论你处于怎样的险情,拨打95500报案就对了。太平洋保险的工作人员会在第一时间赶赴事故现场为你处理险情,同时在查勘定损后会以高效率处理你的理赔信息。

太平洋车险报警流程:

(1)报案方式:电话报案,网上报案,到太平洋车险理赔网点报案以及理赔员转达报案。

(2)保险事故发生后,应在24小时之内通知派出所或者刑警队,在48小时内通知太平洋车险理赔网点。

(3)理赔周期:被保险人自保险车辆修复或事故处理结案之日起,3个月内不向太平洋车险理赔网点提出理赔申请,或自太平洋车险通知被保险人领取保险赔款之日起1年内不领取应得的赔款,即视为自动放弃权益。车辆发生撞墙,台阶,水泥注及树等不涉及向他人赔偿的事故时,可以不向交警等部门报案,及时直接向太平洋车险理赔网点报案就可以。在事故现场附近等候太平洋车险来人查勘,或将车开到太平洋车险报警,验车。

总结:太平洋车险的报案电话是一定要牢牢谨记的,因为在出险时能够帮助你很多。另外,值得广大消费者注意的是:一旦发生车险事故,一定要在第一时间内进行太平洋车险报警,以避免造成不必要的经济损失。

本文标签: 车险
上一篇:解析:太平洋车险交强险
下一篇:太平洋车险的种类有哪些?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价