您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>行业动态

国际商业医疗保险进入杭州市场,杭州国际商业医疗保险的新动态

  有很多人对于医保并不是很深入的了解,因此他们对于医保仍然有很多的问题。近年来,国内高端医疗市场需求日渐释放,尤其是国内民众生活品质不断提升,个性化需求不断多样化,为医疗产业发展带来了很大的空间,尤其是江浙等经济发达地区,外籍人士和本地高收入客户的全面保障对高端医疗提出了更高的要求。

  为了吸引客户是每一个企业的目标,也是每一个企业的价值追求。近日,为进一步给顾客提供更加优质、完善的医疗服务,杭州艾玛妇产医院与中国保险监督管理委员会批准成立的第一家寿险公司签订医疗保险合约,为持有保险卡的顾客提供高标准的国际商业医疗保险服务,也为外籍人士在华就诊提供了医疗保险便利。

  社会医疗保险是保障我们利益的保险制度,那么商业医疗保险也是可以保障我们利益的。商业医疗保险作为整个社会保障体系一个不可分割的组成部分,正逐步发挥越来越重要的社会管理功能;相比于普通商业医疗保险和重大疾病保险,商业类的高端医疗保险与国际先进经验接轨,无论国内或国外,顾客可以灵活选择更适合自己的医疗机构就医,还突破了普通医保的就医、用药范围限制,保险内容涵盖住院治疗、门诊治疗、紧急治疗、体检、疫苗接种、生育等商业保险项目。

  最后,我们再一起来了解了解杭州艾玛妇产医院的相关介绍。作为杭城一家国际化妇产医院,杭州艾玛妇产医院秉承JCI国际医院标准,全面导入FCWI全程国际化妇婴保健服务理念,为顾客提供高品质的国际化医疗服务。除了在环境、技术、医疗质量、患者安全等方面按照国际标准建设,通过与高端商业保险的合作,希望能进一步满足外籍人士及持有保险卡顾客对高端医保产品的需求。杭州艾玛妇产医院执行院长史蒂夫·葛亮说,此次与公司的国际医保项目是艾玛推出国际医保合作的开端,今后还将持续签订三十多家国际商业医疗保险合作单位,更好地为顾客提供国际医疗服务。

上一篇:国内游客旅游保险意识差投保率低,国内游客的旅游保险意识不高
下一篇:确定这三个问题再投保,投保需要注意的三个问题