您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

自驾游应人手一份意外险,自驾游买什么保险?

  除了团体旅游,自驾车旅游很容易成为第二大旅游选择。这是一个很大的原因,因为现在越来越多的私家车。第二是因为自我驾驶更自由,更经济。但自驾车旅游将面临许多未知的风险,如车祸、抢劫等,因此专家建议,所有的自驾车旅游的朋友都应该做全面而全面的保障措施,至少有一个意外风险。

  此外,业内人士建议,如果业主不购买全车盗窃,可以考虑花费超过100元的一个月的全车盗窃紧急情况。如果没有人身上的保险责任保险,你可以考虑每个座位2万元,一个月花费约几十元;如果车况不是很好,可以考虑投保一个月的车辆损失险,花费约为一百多元。

  此外,由于一般汽车的保险是第三方责任保险和车辆损失保险,这意味着汽车上其他人的安全无法得到保证。因此,考虑到旅游者自身的安全和安全,最好在出行前应自行选择出行的人。再说现在意外险的购买方式也有多种,想要方便、快捷、实惠的,完全可以采用网上买保险的方式。

上一篇:强制险车贴是什么意思?强制险车贴介绍
下一篇:车险交强险分有责和无责,无责只赔20%

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价