您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

交通事故每天都会发生,但电动车与电动车相撞导致其中一人生命垂危的严重事故还是第一次听说。在杭料理业有名的厨师王某,深夜骑电动车与另一骑电动车女子相撞后倒地重伤。昨天,医院开出了两张病危通知单。

事故发生在前天晚上10时50分左右,两辆电动车在文一西路212号门前发生强烈碰撞。

昨天中午,记者来到现场,依然见到事故留下的痕迹。春天花园小区的保安詹某说我当时只听到很响的撞车声,从值班室跑到10米远的地方一看,只见男的躺在地上,嘴里吐着血,女的坐在地上哭,两辆电动车被撞得几乎报废。过路行人见状,纷纷报警。

詹某和同事张某、李某等7人,赶紧拿出交通警示栏杆,将受伤者围在中间,让过往的车辆绕行,直到120急救车将两名受伤者送往医院。

电动车与电动车相撞会有这么严重,还是第一次看到,也是第一次听到。詹某和他的同事们说。

骑车人包某45岁,在文一路一家超市上班。两车相撞后,她也被摔倒在马路上,左侧头顶部、肩部等有擦伤,经治疗后于昨晨出院。

昨天上午8时10分,省立同德医院重症监护中心门口陆续走进十几人,他们都是杭城料理业的同行。

刚从余杭瓶窑赶来的吴先生,看着紧闭的监护室大门摇头叹气。3年前,来自四川的吴先生认识了王某,因为都是做料理业的,两人成了最要好的朋友。

他是杭州料理业的老前辈,做这行有12年了,从服务生到学徒、厨师,再到料理店的股东,不论是为人还是他的业务能力,同行里没有人不佩服的。现在被撞成这个样子,真让人痛心吴先生捂着脸说不下去。

大儿子前天还打电话给家里,叫我们少干点活,说爸妈身体好,他和弟弟创事业会更放心。电话才打过没多久,他就出了事。父亲王元根靠在墙上抹泪。王某的母亲、妻子、女儿都赶到了医院,他们焦急万分。

王某属特重型脑外伤,血压不稳,随时可能死亡。从前晚11时12分送到急诊室到昨天凌晨1时半,医院连发两次病危通知单。

事发后,周边好多小吃店还在营业。一位不愿透露姓名的目击者说,当时两个骑车人的车速都很快,好像女的由东向西行驶,男的由西向东,只听砰的一声,就出事了。

上一篇:什么是涉水险?涉水险能赔哪些?
下一篇:汽车价格计算,汽车价格怎么计算?

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价