您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

车辆保险到期续保方案有哪些,车辆保险到期续保方案

产品推荐:

“e车有保”驾驶员及乘客意外伤害保险
家庭财产、家庭责任及家庭人员意外伤害保障组合
168元起
查看详情
“乐驾人生”驾驶员及随车人员意外险
保障全面、多种选择、全家得益
40元起
查看详情

>>>更多

车辆保险为期一年,近几年来,车主们不得不开始考虑续保。续约计划和以前一样吗?为了帮助车主顺利续保,以下版本将向您介绍过期车辆保险续保计划的相关知识。

方案一:如果爱车年龄较大,但维修价值不高,投保时不需要选择太多种类的保险,但必须选择第三方责任险,以避免发生为第三方付费的情况。

方案二:如果你有熟练的驾驶技术,汽车的价值是正常的价格,并且想投保更高的成本效益比,节省一些费用,你可以选择强制交通保险、车辆损害保险、第三方责任险和无免赔额。这种搭配也是性价比高,保费比较经济优惠的方案,而且一些行驶中可能出现的大风险都包含在内。

方案三:如果驾驶技术一般,也比较爱护自己的车,可以根据爱车的实际情况来针对性的选购车险,比如高档车划痕险玻璃单独破碎险、盗抢险就不可缺少。为了保障自己和车上乘客的安全,可以投保车上人员座位险。

小贴士:车辆保险期满续保时,应全额购买车辆保险费,有两种更新,一种是根据新车的购买价格进行更新,另一种是根据新车的实际价值进行更新。为了保障自身的理赔权益最大化,建议大家在续保时应当以新车购置价续保,虽然保费会高些,但是却能将自身理赔权益最大化。

上一篇:车辆保险外地理赔流程有哪些
下一篇:如何续保车辆保险,车辆保险续保

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价