您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

特种车辆保险如何买,怎么买特种车辆保险

汽车种类繁多,除普通汽车外,还有一些特殊车辆,如特殊车辆。如何购买特殊车辆保险?购买特种车辆保险最重要的是选择一家实力和信誉都很好的汽车保险公司

<P>首先,我们必须选择一家实力和信誉都很好的汽车保险公司。只有这样,我们才能在需要解决索赔时不逃避责任;

<P>其次,我们要仔细看特殊车辆的保险条款,不想为了节省时间而透彻地了解,这样很容易在将来发生事故时不知道索赔程序和赔偿范围。

特种车辆指的是外廓尺寸、重量等方面超过设计车辆限界的及特殊用途的车辆;经特制或专门改装,配有固定的装置设备,主要功能不是用于载人或运货的机动车辆;担负特种勤务并悬挂特种车辆号牌、安装使用警报器和标志灯具的车辆(如运钞车、救护车、消防车、警车、工程救险车、军事监理车等);用于牵引、清障、清扫、起重、装卸、升降、搅拌、挖掘、推土、压路等的各种轮式或履带式专用车辆;或车内装有固定专用仪器设备,从事专业工作的监测、消防、清洁、医疗、电视转播、雷达、X光检查等车辆。

小贴士:如何购买特殊车辆保险?首先,车主应该选择一家实力雄厚的保险公司。其次,车主在购买保险时,应注意核对车辆保险条款,避免以后发生索赔纠纷。车主在购买车险时,要注意结合自身的实际情况进行购买。

上一篇:小车车辆保险,什么是小车车辆保险
下一篇:车辆保险商业险有哪些,车辆保险商业险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价