您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

交通强制保险是一种强制保险。保险公司在赔偿责任范围内,对被保险机动车道路交通事故造成的人身伤亡和财产损失,向受害人(不包括车主和被保险人)进行赔偿。

车辆人身保险

车辆人身保险是保险公司对事故发生后车辆造成的人身伤害甚至人员伤亡的赔偿。赔偿包括丧葬费、医疗事故等,是一种不记名的险种。注意不予赔付的:违反交通法不赔、人不在车内不赔。

第三者责任

第三者责任险车险中的一个重要险种,是指被保险人或其允许的驾驶人员在使用保险车辆过程中发生意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产直接损毁,依法应当由被保险人承担的经济责任,保险公司负责赔偿。

车损险

车损险是赔偿由于自然灾害和意外事故造成的自己车辆的损失,无论是小刮小蹭,还是损坏严重,都可以得到保险公司的赔付。碰撞、倾覆、坠落;火灾、爆炸、自燃(须另投自燃险);外界物体坠落、倒塌;暴风、龙卷风;雷击、雹灾、暴雨、洪水、海啸;地陷、冰陷、崖崩、雪崩、泥石流、滑坡;载运保险车辆的渡船遭受自然灾害(只限于有驾驶人员随车照料者)注意不予赔付的:由于地震、战争、罚没、竞赛、违法活动等造成的车辆损坏。

提示:什么是车辆保险项目?对于车辆保险项目我们需要了解的就是它主要包括强制交通保险、车辆人身保险、第三者责任保险、车辆损坏保险等,消费者在购买时需要仔细阅读条款,以防影响理赔

上一篇:车辆保险新规有哪些,车辆保险新规
下一篇:小车车辆保险,什么是小车车辆保险

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价