您现在的位置: 太平洋保险>保险资讯>汽车保险知识

买车后,车主需要为自己的亲人购买保险,而许多车主想知道,由于买车的成本很高,是否有车险的折扣。新车的第一年保险费是一样的,没有折扣,折扣主要在第二年。

前一年,车主发生道路交通事故,无死亡责任,强制交通保险费率不变;前一年,车主发生两起道路交通事故,强制交通保险费率提高10%。车主在上一个年度发生三次有责任道路交通事故的,交强险上浮20%、4次及以上的上浮30%;车主上一个年度发生有责任道路交通死亡事故,交强险费率上升30%。不出险每年下浮10%,下浮到7折为最低不能再下浮。

商业汽车保险,业主一年内只有一次保险旅行,赔偿金额低于保险费的80%的,可以享受7%的折扣;一年内有两次保险旅行的,可以享受8.1%的折扣;一年内有三次保险旅行的,保险费上涨10%,未经保险不得投保。豁免;如果他一年内有四次或以上的保险旅行,保险费可能会上涨30%。没有保险可以保证赔偿或车辆损坏保险。

小贴士:车险的折扣怎么样?如果第一年不危险,交通事故保险将下降10%,商用车保险将折扣7%。强制保险的保险费率在第一年内不变。也就是说,车主想要获得车险折扣,就要尽量减少出险或者不出险。

上一篇:车辆商业险拒赔的有哪些原因,车辆商业险拒赔原因
下一篇:车辆保险新规有哪些,车辆保险新规

免费定制保险

为谁投保:

出生日期:

您的称呼:

*

手机号:

性别:

*

居住地:

太平洋车险网上投保

专属车险专家,特色金钥匙服务,快速理赔车主健康大礼包、轮胎保障等服务

立即询价